Sign in through jclub99 casino login.

Стерлинг ответил президенту UFC и Джону МакКарти

Стерлинг ответил президенту UFC и Джону МакКарти

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Алджамэйн Стерлинг, отреагировал на заявление президента организации, Дана Уайта, и легендарного рефери Джона МакКарти, которые выразили несогласие с судейским решением в объединительном поединке, и отдали победу Петру Яну.

«Дана всегда будет поливать мое имя грязью – именно это он и делает», — заявил американец в интервью BJPenn. «Особенно после первого боя, потому что он был уверен, что у меня нет шансов в реванше»

«Отстойно быть им прямо сейчас в том смысле, что он списал меня со счетов, невзирая на все мои достижения в спорте и его организации, но меня это не сильно беспокоит. Настало время переживать ему, потому что для всех очевидно – он не знает, как судить бой, что и продемонстрировал. Возможно, он позволил своим эмоциям взять верх, потому что был заинтересован в победе Яна, а я разрушил их планы»

«Это случалось и в прошлом – всякий раз, когда мы разговариваем, Дана очень сердечен ко мне, но когда дело доходит до боев, он не любит таких грепплеров, как я, если только вы не Хабиб»  

Что касается МакКарти, являющегося одним из авторов свода правил, используемых в современных смешанных единоборствах, чемпион UFC дал понять, что сомневается в профессионализме «Большого» Джона.

«Ни в коем случае нельзя судить первый раунд так, как «Большой Глупец» Джон МакКарти», — заявил Стерлинг в очередном выпуске программы «Час ММА». «Он понятия не имеет, о чем говорит. Вообще не понимаю, как этот парень мог определять стандарты в ММА – он же полный болван. Его мнение воняет и оно отстой. Он с умным видом несет всякое де***о, чтобы люди думали, будто он что-то понимает. У него же есть школа ММА, думаю, есть и бойцы – почему ни один из них ничего не добился? Чем вообще занимается его школа? Пока что все его достижения заключаются в том, что он пытается судить людей и совершенно ошибается в критериях подсчета очков в бою»

«Если у тебя есть мнение, Джон, это нормально, но это не значит, что ты прав, потому что не руководствуешься критериями, оценивая бой. Так что прошу тебя, будь тише, и позволь большим мальчикам заниматься своими делами на высочайшем уровне – делать то, чего ты никогда не смог достичь. Расслабься, приятель»

Напомним, что объединительный бой в легчайшем весе, в минувшие выходные ставший вторым по значимости событием турнира UFC 273, прошел все пять раундов и завершился победой американца раздельным судейским решением со счетом 48-47 дважды и 47-48. Фактически, определяющим стал первый раунд, который двое судей отдали Стерлингу, а их третий коллега записал его в актив российскому бойцу.

Источник: fighttime.ru

Добавить комментарий